恋爱期间给她买了好多东西,应该退还吗?
和睦之家 发表于:2013-5-17 18:02:06 复制链接 发表新帖
阅读数:4271
我已经受不了了,压抑不住了。
为什么我总是遇到那么多奇葩!
是不是本姑娘这辈子注定命运多舛!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
让我来吐一吐槽!!!!

今年,三月份,我妈给我托人介绍了一个男的,比我大了整整七岁!
刚知道年龄的时候我就没打算去,怎奈受不了我妈的一直念叨,所以
我顶着头皮去了,其实在路上,我还在想,姐才二十出头,又不是没人要
至于去相亲么?没办法,既然去了就去了。。

转帖

当时我们约好地点,在一家咖啡馆,他先到的,我刚进门口一眼就认出是他
然后我来到他面前跟他打了声招呼,他也回了我,就请我坐下,其实觉得挺绅士的
他喊来服务员点餐,结果。。
问我:你想吃什么?
结果就自己把点菜本子拿过去开始点。。
(心里默念,那你问我干嘛。。。原以为他自己点好会给我看了吧,结果问我两句,说这个不好那个不好,你就吃**吧,当即帮我点下。。。)

过程中,他一个人在自说自话,感觉口水沫子都要四射了。。。
怎么会有那么滔滔不绝的人呢?
关键是,我除了偶尔的嗯,啊,基本就没说过什么,他一个人也能这么亢奋?

点的餐都上来之后,他一个劲在那边吃,说好吃好吃神马的,
问我怎么不吃,说实话,不知道他怎么想的,是不懂得稍微斯文一点还是什么,
西餐馆点的是炒菜也算了,
他一直在那边搅来搅去,翻来翻去,
我真心没胃口了。。。

又不是我的谁,凭什么让姐姐吃你的口水?

吃完饭,竟然肆无忌惮在那里抽牙签剔牙。。。
好不容易剔完了,竟然倒了一堆牙签出来,开始用牙签在餐桌上摆各种造型图案。。

想说,大哥,你想显示艺术天赋也不用这样吧!

聊一个小时左右,我觉得是时候say再见了,然后按照老程序,交换了电话跟QQ,最后那
厮跟我说要加我微信,这样可以省话费。郁闷,最后我自己打了的就回家了,他也没说送
我出门口啊!我次奥....这让我印象减分啊

那天相亲回家,我就在QQ签名写了:我去年买了个表。
谁知道那厮居然留言说:买就买吧,干嘛告诉他!
我次奥!简直无语!

其实这都不是重点,重点是,相亲第二天他来我家做客,我不好推辞,就来了!接他到家
的时候,看到他大包小包提了很多东西!说是要孝敬我家人的!我尴尬死了,吃完饭,我
按照套路送他出去,然后路上一句话都没说,我帮他拦了个的士,就送他上车自己走回家
大概是交往了一个多月左右吧,也就是前几天,我跟他说其实我们不适合,做朋友挺好!
然后他当时就挺豁达的说,没事的,做朋友的吧!

谁知道!特么的昨天给我发信息说,当时去我家买的礼品,叫我还他现金!我次奥!
我没见过那么奇葩的,我也没敢跟我家人说,觉得太尴尬了,看到这条信息的时候,我
脑袋嗡的一声,想怎么会有这种人,于是现在就想求大家给我出出主意,我该肿么办!\

52 条评论