恋爱期间给她买了好多东西,应该退还吗?
江山玲妹妹 发表于 2013-5-18 08:50:08 | 阅读全部
楼主运气真好,碰到这么个人,把东西都还给他,凭什么给他现金呢?你和他说个地点,看他好不好意思来拿的,叫你拿现金,你就说“谁知道那些东西是哪里来的,值多少哦,像你这种人,能买得起多少钱的东西”

把我送给你家的端午礼还给我!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-5-23 19:00
梅子123 发表于 2013-5-18 09:06:01 | 阅读全部
这个事情呢,其实你第一眼就不喜欢他,又拖拖拉拉交往了一个多月,你也有点小过失,当断则断,不喜欢就不要拖着一个多月,当然你也有你的原因啦,那男的也不能那样说拿现金,既然他说的出来真怕他会上你们家要哦,碰到这种男的真是无奈哦。不然戏弄他下 问问他想要多少钱,短信问,再把手机截图放上网,再贴个他的照片
豪放男 发表于 2013-5-18 09:41:39 | 阅读全部
{:soso_e100:}
江山丫头 发表于 2013-5-18 09:48:43 | 阅读全部
我也觉得买一样的东西还给他,你说要钱没有,还你东西!
周 强 发表于 2013-5-18 10:53:01 | 阅读全部
还个屁,,难道让他白睡的啊。。要不然帮他睡回来再把东西还给他

叼爆了,刹不住  发表于 2013-5-18 11:18
静静的灿烂 发表于 2013-5-18 10:53:35 | 阅读全部
把东西还给他,顺便拍张照上传网站公证下,让大家见识下他的极品形象。{:soso_e120:}
我的坏脾气 发表于 2013-5-18 11:00:43 | 阅读全部
其实还现金倒是过分了,当时在他离开你家的时候就把东西还给他,那他要不要是他的事情了,现在说还现金有点那个了,觉得是应该买同样的东西然后还给他。
浪漫Virgo 发表于 2013-5-18 12:13:07 | 阅读全部
还他就是了。欠着这种人心里还不安呢。
dragon 发表于 2013-5-18 12:14:09 | 阅读全部
真是极品了!
九天 发表于 2013-5-18 14:00:46 | 阅读全部
尼玛 有这么 奇葩的男人啊 , 问下他 他来你家做客吃饭 喝的茶水是不是要给划个帐? 完了东西要求退回 你问下是不是该开个发票?

你说得非常 在理  发表于 2013-6-7 17:41