杨铭宇 黄焖鸡米饭———今天你吃鸡了么???三
wjw110 发表于:2013-5-29 22:30:12 复制链接 发表新帖
阅读数:1118
{:soso_e183:}洗洗刷刷完毕  睡觉觉  。这两天店里要装个空调了  有点热  。 这几天真是委屈了来吃的朋友了  只有电风扇伺候{:soso_e144:}{:soso_e144:} 我们将会不断改进  更好的服务于江山人民!!!{:soso__3641248056312833189_1:}{:soso__3641248056312833189_1:} }O})65V]O92B7FYHT92Z6R8.jpg 地址:云宾路  第一次来吃的朋友 说是江山人网看到的就有饮料相送!!截止日期6月15日 。。请帮小店推广下  谢谢{:soso_e183:}
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2013-5-29 22:38:05 | 阅读全部
昨天去尝了一下,90后老板比较客气!

营业时间一般几点到几点?

站长还没介绍一下味道怎么样。没见你提一下色香味。  发表于 2013-5-30 00:26
持杆手台球俱乐部 发表于 2013-5-29 22:49:25 | 阅读全部
同楼上的问题    营业时间
春帆 发表于 2013-5-30 08:31:58 | 阅读全部
吃一碗饭 喝3瓶饮料 ^_^
凡客工作室 发表于 2013-5-30 10:09:22 | 阅读全部
报价单
莫名xiny 发表于 2013-5-30 11:09:11 | 阅读全部
顶顶 人气~~
admin 发表于 2013-5-30 13:04:06 | 阅读全部
@炎彬   我个人觉得味道还不错!附图两张!

@lady&ladybug  结果完全出乎你的意料!我是带着跟你关系很好的小礼子@江山礼贤 ,还有公司拍视频的小胖子@文字贱客 一起去的!

一大一小两份,RMB 35元!老板送饮料三瓶,送青菜一份!

老板说网站一发,居然还真有人来!中午米饭都吃不够了,直接从外面快餐店买了几盒!!

admin 发表于 2013-5-30 13:25:14 | 阅读全部
lady&ladybug 发表于 2013-5-30 13:18
站长您真矫情~~~~

除了矫情这个优点外,我还有一个爱看重口视频的优点!!
江山礼贤 发表于 2013-5-30 14:27:43 | 阅读全部
lady&ladybug 发表于 2013-5-30 13:29
哈哈,那你快去看呗~~~我觉得这个视频口味还是很重的,VICE就没有小清新

看了一半就吐了,,我不知道你看完没。
寒江少年 发表于 2013-6-8 18:04:11 | 阅读全部
今天也很有幸去这家店里吃了,而且还是站长大人请客,和礼贤大哥他们一起,我开始以为,老板就是叫杨铭宇,原来是个加盟店,老板很年轻,也很帅气。也懂得请教别人如何把自家店做好,做得让每一个顾客满意。也看到有人发帖说禽流感什么的,我觉得,人家是新开的店,他那样做不等于砸自己的招牌,不等于自取灭亡。有必要一波未平,一波又起吗!这样没有证据的污蔑多伤人心啊!今天第一次吃,感觉很好吃,有滋有味的,做工也很娴熟,菜相也挺好,可谓色香味俱全。也希望楼主多做别的花样,因为单个品种很难满足大众的需求,要长远发展,就要多创新,我们不可能每天去你那都吃这个主牌是吧,假如是你,你也受不了!夏天到了,可以做冷饮,也可以借鉴别的餐饮店的新产品。好了,不多说,欢迎各位前去品尝,也祝楼主生意兴隆!