杨铭宇 黄焖鸡米饭 ————OH MY GOD 有人诽谤我啊。。。。。。
wjw110 发表于:2013-6-5 10:44:37 复制链接 发表新帖
阅读数:1103
好几天没发下帖子了   今天看了下之前发的帖子  下面竟然有人回复说我是禽流感   让大家远离我……{:soso_e127:}{:soso_e127:}  这真是赤裸裸的挑衅啊{:soso_e141:} 然后之前发了张煮鸡肉忘放水的图片  看上去鸡肉有点糊了   这是忘放水的结果  难道你家的肉放高压锅煮在不放水的情况下出来还有汤而且不会糊啊 {:soso_e124:}  我们正常的工艺出来的鸡肉不是介样滴,有的朋友不要误解,随时欢迎各位朋友前来本厨房参观!{:soso_e163:}最后还是欢迎各位没有尝过的朋友们  来小店品尝  跟我说下江山人网看到我们店的  首次来吃的朋友都有饮料相送,饮料虽小  代表我们的一份心意 ! 感谢之前来吃的朋友们的支持  我们会一直做一个良心小店 集美味与卫生为一体!!{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e152:}{:soso_e130:} __________________________________________六一去骑脚落车  晒的这么黑  还没抽到奖 {:soso_e111:}  
条评论