2013最新名词轮流发生性关系
周 强 发表于:2013-6-28 11:50:57 复制链接 发表新帖
阅读数:1229
有背景的人跟未成年少女发生性关系叫嫖宿幼女;没背景的人叫强姦。有背景的人轮姦叫轮流发生性关系,没背景的人叫轮姦。有背景的人戴套强姦不算强姦,没背景的人打飞机也算嫖娼。这个时代金钱、权势都可以轮流与法律发生性关系,唯独普通人一直在被强姦。                                                                                                                                                                                                          李双江之子李天一与另4个男孩一起,在五道口一酒吧内将一醉酒女孩带到湖北大厦一房间进行轮奸。  然而,北京警方近日却避而不谈“轮奸”二字,将案件过程描述为“轮流发生性关系”,这一言论迅速引来了众多网民的质疑。警方具有创造性的措辞——“轮流发生性关系”也俨然成为了最新的网路热词。为表示对官媒这种遮丑做法的嘲讽,网民还发起了“轮流发生性关系”造句接龙。
  2013流行语:轮流发生性关系
  继续插:红星照我去战斗,轮流发生性关系。
  断刃天涯:我自横刀向天笑,轮流发生性关系。
  向少No1:江山代有才人出,轮流发生性关系。
  几字微言:百万雄师过大江,轮流发生性关系。
  碧血桃花-本尊:此情可待成追忆,轮流发生性关系。
  中华正义在线:送你送到小村外,轮流发生X关系。
  宋来金-冥主-宪正:天朝啊,天朝,你真的让我感觉连活着的勇气都没了。你们创造新词的速度新华字典都跟不上你们的节奏了。我一本正经的要求你们开除我的国籍,把我流放到万恶的美帝国去吧。
条评论