某教师冷血无情,撞伤人推脱不负责任
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-14 11:14:30 | 阅读全部
花儿 发表于 2015-1-13 15:19
楼主的支配欲很强,你自己也说了,人家主动说带你去医院,你又不去,然后又要让人家拿钱出来给你付医药费, ...

交警的处理结果就是双方都有责任,五五均责

至于你说的赔偿问题,从我第一次住院至今三个多月,对方只赔偿了500元  发表于 2015-1-14 11:15
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-14 18:51:17 | 阅读全部
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-15 11:11:26 | 阅读全部
负责任不单单体现在签下责任认定书上,从事发到现在,首先对方从未关心过伤者的受伤情况以及受伤的恢复情况,既然有受伤,适当的关心还是需要的吧?!不至于不闻不问就万事大吉了吧。就负责人这一点对方就更可笑了,在交警的调解下,根据责任均责的前提,认为对方需支付伤者损失共计一万多元。但是对方以没钱为借口。拒绝支付,至今伤者只收到500元赔偿金。我敢说我没有乱说一句话,如果有假我就不得好死。对方敢发誓他负了他负的责任么????至于楼上的陌忧123,如果你是本人的话,有问题我们当面协商,你拒绝和我电话沟通,也拒绝和我友好面谈,就在这里大言不惭的说负了责任,还是不是人啊?!负责任的话就好好协商,不要避不见人!!!!!!!!!!!逃避是一个男人应该做的事情么?这还是男人么
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-15 18:46:12 | 阅读全部
本人曾多次主动以致电及面谈的方式,希望双方友好的协商该问题,但是均以对方不愿意赔偿本人应得的赔偿金而无果。该教师不但不愿意赔偿本人应得的赔偿,还对外宣称本人漫天要价,狮子大开口。就赔偿金一事,是交警部门的同志,本人以及该教师同时在场的情况下核算出来的。该教师非但不愿意承担责任反而恶意中伤本人,令本人十分伤心。
在双方多次尝试沟通无果的情况下,本人网络投稿了中山小学的校长信箱,以及以书面的形式写信致学校校长,希望学校出面能帮助协调双方的矛盾,但是音信全
小星星小心 发表于 2015-1-15 20:23:18 | 阅读全部
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-15 18:46
本人曾多次主动以致电及面谈的方式,希望双方友好的协商该问题,但是均以对方不愿意赔偿本人应得的赔偿金而 ...

楼主你碰到谁不好,碰到这种无耻的老师算你倒霉。我做生意重来不做老师的。一个难搞,一个会耍无赖。以为自己当老师就顶上天了,殊不知他们是最没有德的人,现在这种社会风气,好老师的少,没德的多。像有些女的老师看到哪个家长有钱做个小三,这种事情多了。有这么多没有德的,所以现在的学生才会乱七八糟的事情很多,二中打人那件事情都让全国人都知道了。试问是老师没有教育好呢?还是学生本身的问题呢?楼主要是对方没有想解决的意思,还是公开到媒体上,土豆,优酷,腾讯,新浪都是很好的渠道。或者1818黄金眼,钱塘老娘舅让全省人民认识一下。现在一万多块钱谁那不出来啊,要是我借也借来。其他也没有什么好说的。那些做了亏心事情的人,想想看你做了这些缺德的事情老天在看着呢,有因果报应的。

谢谢你的支持  发表于 2015-1-16 10:58
wx_nyCB4GV4 发表于 2015-1-16 03:09:09 来自微信手机版 | 阅读全部
试问那些觉得撞伤人就不用负责的人,假如被撞伤的是你自己的话,还会觉得不负责不赔偿就是理所当然呢?
wx_nyCB4GV4 发表于 2015-1-16 03:16:05 来自微信手机版 | 阅读全部
到底是为人师表还是误人子弟,明眼人一看就明白了。这位“老湿”假如你在撞伤人后可以多看望下伤者,多关心下伤者,我想人家也不愿意这样曝光你了,楼主走着步估计也是被逼无奈
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-16 10:58:47 | 阅读全部
小星星小心 发表于 2015-1-15 20:23
楼主你碰到谁不好,碰到这种无耻的老师算你倒霉。我做生意重来不做老师的。一个难搞,一个会耍无赖。以为 ...

谢谢你的支持
问天 发表于 2015-1-16 14:59:25 | 阅读全部
既然已经有交警介入,那到时出院后把所有费用带到交警那里去处理就行了呀,如果是五五责,那你的损失大,到时候就是他赔你多损失部分的一半,至于道德那就没有什么有效的办法了
jfl324 发表于 2015-1-16 22:27:50 | 阅读全部
问天 发表于 2015-1-16 14:59
既然已经有交警介入,那到时出院后把所有费用带到交警那里去处理就行了呀,如果是五五责,那你的损失大,到 ...

楼上,这你就借了,交警的职责是划分责任!按理说,上面有交警出了认定书了,那后面赔钱就跟交警没啥关系了!
如果一方不履行责任,正常的流程拿着交警出具的责任认定书,上法院去了!

谢谢你的正义执言,确实像你说的交警核算出了他需要赔偿我的损失,他是他避而不见,不愿意和我交流,商量赔偿事宜,每次打电话都已很忙没时间和我说话拒绝我,而且每次都说自己没有钱。叫我爱怎样怎样。  发表于 2015-1-17 12:42