某教师冷血无情,撞伤人推脱不负责任
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-17 12:39:58 | 阅读全部
问天 发表于 2015-1-16 14:59
既然已经有交警介入,那到时出院后把所有费用带到交警那里去处理就行了呀,如果是五五责,那你的损失大,到 ...

你好,交警判定五五责,也去交警那边核算了了损失,这件事故里,只有我一方损失,他是没有损失的。所以他现在像缩头乌龟一样的躲着不出声,也联系上不上。不愿意和我商谈双方的赔偿问题。。。。我真的是无路可走了。{:soso_e109:}
流浪北京 发表于 2015-1-19 12:23:31 | 阅读全部
支持楼主的申诉,去年我爸也碰到这样的事情,交警判定对方60%的责任,对方也是避而不见,对这样的无赖必须曝光,我觉得不是钱的问题,是一个人本性、道德的问题;没有钱,可以协商解决,逃避能解决吗?:@
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-19 20:33:58 | 阅读全部
流浪北京 发表于 2015-1-19 12:23
支持楼主的申诉,去年我爸也碰到这样的事情,交警判定对方60%的责任,对方也是避而不见,对这样的无赖必须 ...

是的,我也是这个意思,逃避有什么用,有问题就协商,那个老师说他没钱,我都说了我并不是要求他一次性把钱都赔给我,可以慢慢给,但是不能一句没钱就了事了,一个老师品德是个样子,这是很无语。
奇qi怪怪 发表于 2015-1-20 22:22:27 | 阅读全部
明白楼主需要的只是对方付 该负责的责任,并不需要对方多付给什么的,问题出在对方不肯出来面对这个时期上,支持楼主

是的,谢谢理解  发表于 2015-2-1 13:48
独行の者 发表于 2015-1-21 09:31:34 | 阅读全部
顶下 希望该教师能看到这帖子能直面问题并解决问题 有什么事是不能解决的呢 说实在的 前几年因江山教育局局长牵出这么多女教师 让我对教师崇敬的心多少有受到影响 希望该教师能给大家带来正能量

是的,谢谢亲们理解  发表于 2015-2-1 13:49
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-22 11:52:16 | 阅读全部
诶,人家死猪不怕开水烫,现在的老师啊~~
我住周家青 发表于 2015-1-22 15:32:12 | 阅读全部
潜水多年

帖子看完

支持申诉

不要一拖再拖

另:
出现真名真姓确实不恰当
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-26 18:59:44 | 阅读全部

今天准备做伤残鉴定,打电话希望对方同往,又被拒绝了,说没时间。确实是准备材料准备申诉了~我是真的没办法,遇见一鸟人
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-29 13:11:37 | 阅读全部