某教师冷血无情,撞伤人推脱不负责任
ō喜ō喜扣子 发表于:2015-1-13 11:46:45 复制链接 发表新帖
阅读数:15490
    2014年10月9日中午12时,本人驾驶的电动自行车在江山市西溪名都小区内的道路上与某小学老师王某驾驶的电动自行车发生碰撞。造成本人右手桡骨当场骨折,脚踝严重撞伤,而王某只是轻微擦伤。

当时本人刚行驶出小区单元楼,而王某是由小区入口处往小区内部行驶,车速很快,对方自己描述为约40码。双方视线阻挡所以在发现对方后距离已经很近。本人因为是刚起步速度很慢,故在发现对方后马上停住了车子,然而对方王某在发现本人后却直接跳车弃车,致使行驶速度非常快的电动车直接飞快冲向本人,导致本人严重撞伤,对方王某的轻微擦伤是由于自己的跳车行为而受伤的。(如图所示为事故图)

在摔倒后因为右手马上失去行动能力,所以本人意识到右手肯定已经骨折,所以马上拨打了110进行求助,希望交警部门可以做出相应的事故鉴定以及双方个人资料的核实。

在交警还未到达时,王某多次要求本人先去医院检查,当时本人并没有同意他的要求,其原因有二:第一本人除了腿部与手部受伤,其他身体部位并没有明显的受伤痕迹,也没有大量出血的症状,为了公平妥善处理,本人坚持等待交警到来。第二两辆电动车相撞以后,双方的电动车受损情况都很严重,王某的电动车前部被撞前轮凹陷,已经无法正常行驶。而本人的电动车中部被撞后侧翻在地,车子外壳全都散架,车架摇晃,刹车线也全部撞断,基本报废。

在交警部门到达进行事故勘察后,本人要求王某找一辆出租车陪同本人去医院进行检查治疗,被其当场拒绝,理由是他已经找了朋友从封门桥附近赶往西溪名都小区(等于从江山城南赶往城北)接我们去医院。考虑到当时本人的身体状况并没有发现异常,遂与王某等待他所说的朋友来接应。

在此期间本人父亲在接到出事的电话后,也马上搭乘出租车来查看我的伤势。因为本人平常没有带很多现金的习惯,本人父亲因为来的匆忙也没带钱,所以本人的父亲出面与对方王某商量,因为对方王某的家就在西溪名都小区内希,望对方王某可以回家先拿出一部分检查身体的费用,带本人先去医院检查。被对方王某拒绝了,他说自己家里没有一分钱。

在等了很久之后,本人多次询问对方王某他的朋友什么时候会到,到最后对方王某却又告诉本人,他的朋友并不认识西溪名都小区,已经迷路了,等不到他的朋友了,而他自己要赶去上班,要求本人自己去医院检查。(至于这位他所说的朋友到底是确有其人还是子虚乌有,本人就不得而知了。)交谈中王某透露自己是某小学的一名教师,他下午有课必须要赶到学校上课,一刻都耽搁不了。本人当时只问了一句:“你作为一个老师,现在把我撞伤却不打算管我而要去上课,在你眼里是我的生命安全重要还是你的工作重要?”对方王某毫不犹豫的说他的工作是最重要的。说完一个人扬长而去。

一个合格的老师,不但要理论知识丰富,更要品德高尚,有爱心,有责任心,有同情心。先自己学会做人,才能教会学生学会做人。在撞伤人之后他想的不是怎样处理本人的受伤问题,而是一而再、再而三的拖延时间。

王某逃逸以后,本人在家属的照顾下前往医院诊断,经过检查本人系右手桡骨骨折,需马上住院进行治疗并安排手术。王某拒绝支付本人医药费,在本人亲属的劝说下最后才不情愿的拿出500元作为部分医药费。从本人被撞伤到出院,然后从复查入院到手部钢钉拆除,伤口拆线。对方王某从未主动打过一个电话关心过本人的伤情。

像这样一个冷血自私的人,如何能对得起老师的称呼,如何能够为人师表,教书育人?希望有关部门和其所在学校能够予以重视,不要再让这种人混迹教师队伍,误人子弟!

71 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-13 13:58:09 | 阅读全部
贱人王军,身份证号码:330881198503295512,到现在都不赔偿我的损失,猪都不如,求大家为我伸张正义啊
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-13 14:19:09 | 阅读全部
凭什么我发的贴就把人名字处理掉呢~~

江山市中山小学体育老师王军  发表于 2015-1-20 21:42
事发至今已经过来3个多月,没有未确定的事情,只有失望透顶的事情  发表于 2015-1-13 18:03
对的,既然已报案,就有适当的程序要走,楼主现在一面之词,而且就如此描述辱骂对方,个人感觉有点站不住脚,且不论责任谁轻谁重,这个自有交警部门会认定,如此赤裸裸的将未确定的事实曝露出来,确实不该  发表于 2015-1-13 15:21
涉及到个人隐私的地方,网站会做调整!  发表于 2015-1-13 15:11
kv2999 发表于 2015-1-13 15:06:31 | 阅读全部
主路     旁路              看地图  你朋友的责任大1点

责任不管谁大,出来处理事情是关键,就算是楼主全责也要出来解决事情的吧 ?  发表于 2015-1-13 19:02
花儿 发表于 2015-1-13 15:19:19 | 阅读全部
楼主的支配欲很强,你自己也说了,人家主动说带你去医院,你又不去,然后又要让人家拿钱出来给你付医药费,作为正常人是不能接受的。
然后,看了下图,拐弯应该让直行,楼主的责任更大哦!

自己如何确认自己身体没问题?不去医院怎么知道有没有问题??楼主同这位老师相撞后,脑子很清楚,等110处理好再走,不就是为了赔偿问题呀?!说了那么多,只说了交警处理,也没说处理结果.拐弯避该让直行,基本的道理.你应该懂  发表于 2015-1-14 09:12
在不明白自身情况下,不要随意去医院,除非自己确认没问题。真没办法可以打120 。如果是驾驶员撞到对方也不要随意去搬动伤者,第一时间打110 ,120 ,医院会来处理。  发表于 2015-1-13 19:04
那一夜,临窗雨 发表于 2015-1-13 15:22:45 | 阅读全部
不要煽动媒体。
你从旁路骑出来,不看下有没有车子么?还要写出哪个老师来。
不是你速度慢就没错的。
当然,对你的受伤表示同情。
但不要错上加错。

江山礼贤把帖子删了,本来还想,一向思路清晰的他怎么会发这样的帖子出来,呵呵  发表于 2015-1-13 15:29
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-13 15:45:15 | 阅读全部
花儿 发表于 2015-1-13 15:19
楼主的支配欲很强,你自己也说了,人家主动说带你去医院,你又不去,然后又要让人家拿钱出来给你付医药费, ...

两个电动车在小区内碰撞,而且我是停着的,是他跳车车撞上我的,交警判定五五责,旁边地图有停车位,停车位上是一辆高大面包车,其实双方都没有看到彼此。至于你说的他说主动带我去医院,是的我承认他说过,但是他是要用他已经前轮报废的电动车带我去,我为我自己的生命安全考虑才拒绝他的。我提议他出门拦一辆的士去医院,却被他拒绝了。至于医药费,到现在为止他只给我500块。

花儿提出了心思路,是有这个先例哦,那辆高大面包车是有责任的,  发表于 2015-1-14 15:22
走法律程序,连那辆高大面包车一起告.这起事故这车也有责任!我自己小区门口拐弯处也有这种车停着,现在让我说说不停了.  发表于 2015-1-14 09:15
交警判定五五责任,电动车对电动车  发表于 2015-1-13 17:08
我不是拉着车的,但事故发生地离我的停车的地方相距5米都不到,非我所欲也,我也挺无辜的,平白好好身体留下一条大疤,还接连开了两次刀。而他什么损失都没有。而我却连哭的地方都没有。但他事后的行为太让我寒心...  发表于 2015-1-13 16:14
如果双方都是骑行的话,责任应该是对等的,55,如果“本人”一方是拉着电瓶车出来的,那就不一样了……  发表于 2015-1-13 15:58
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-13 15:47:44 | 阅读全部
那一夜,临窗雨 发表于 2015-1-13 15:22
不要煽动媒体。
不是你速度慢就没错的。

我不是慢速,我刚出门我看见他后就马上停下来了,而他自称是以40码的速度开过来的,看见我以后,跳车弃车而车子就直接撞上我。
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-13 16:02:48 | 阅读全部
那一夜,临窗雨 发表于 2015-1-13 15:22
不要煽动媒体。
不是你速度慢就没错的。

我地图上事故地点的旁边标了停车位,那个红色的停车位上停着一辆高大面包车,双方都没有看见彼此。的确双方都是有责任的。交警认定五五责任。损失都在我这一方,他这一方没有任何损失。
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-13 16:09:35 | 阅读全部
ō喜ō喜扣子 发表于 2015-1-13 15:45
两个电动车在小区内碰撞,而且我是停着的,是他跳车车撞上我的,交警判定五五责,旁边地图有停车位,停车 ...

我不是拉着车的,但事故发生地离我的停车的地方相距5米都不到,非我所欲也,我也挺无辜的,平白好好身体留下一条大疤,还接连开了两次刀。而他什么损失都没有。而我却连哭的地方都没有。但他事后的行为太让我寒心了。他只来过医院两次一次询问我保险问题,一次询问我误工费的问题,只想着怎么推脱责任少出点钱,事出3个多月,从来都没主动联系过我询问我我的伤情。赔偿问题也是我一次次主动打电话。他就一句没钱回应,到现在只赔给我500元。不说他是一个教书育人的老师,遇事一点担当一点责任心都没有,连一个普通人都不如,还谈什么教书育人呢?!
12345下一页