【父亲节活动】请大声说出对父亲的爱——送祝福发金币
汪晶 发表于 2011-6-18 19:55:11 | 阅读全部
现在网络传播快,看到大家都在说父亲节
就给父亲们打个电话,向他们问声好
我希望父母亲们身体健康
其它我也不知道讲些什么
除了健康,还有就是开心点

评分

比比猪 + 60 有没有叫你带男朋友回来啊。。

柴小宝 发表于 2011-6-18 21:00:54 | 阅读全部
我爱这个男人
他虽然少言寡语,但是他一个成功的老爸。

评分

比比猪 + 60 他的成功就是有个乖女儿。。

开心在线 发表于 2011-6-18 22:34:39 | 阅读全部
我读小学的时候爸爸在我心中就是一个非常了不起的人,村里镇里的人都畏惧他三分,因为我总听别人说我老爸怎么重感情,请义气,可就是有点,脾气特坏,所以我从小就特别怕他,那时生意也做的非常好,可就是我老爸太重义气的原因在2000年左右出现了一些事情,倒至当时家庭变得非常落破,不过,我老爸的头脑非一般人,在那开始,又从新震作起来,于2002年买了第一辆车(没办法,他脚有关节炎,每天骑摩拖车受不了)生意一直做到现在而且做得满大的。虽然一些事情都交给了我,但我还是要说声,爸爸,你是最棒的!!!!!!

评分

大海 + 40 父亲节快乐!

水花 发表于 2011-6-19 01:34:43 | 阅读全部
愿天下所有的父亲,节日快乐!

评分

小黑的姐姐 发表于 2011-6-19 02:54:27 | 阅读全部
我所遗憾的是我再也没有机会对着老爸说,老爸,我真的很想你。

评分

宁静淡泊 发表于 2011-6-19 06:46:46 | 阅读全部
父亲的教诲像一盏灯,为我照亮前程;父亲的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。 父爱如山啊,母爱是海。。。。。。这是生命的源泉,力量的源泉,取之不尽,用之不竭。

评分

大海 + 40 父爱如山母爱是海

宁静淡泊 发表于 2011-6-19 06:48:52 | 阅读全部
愿天下所有的父亲,节日快乐!
宁静淡泊 发表于 2011-6-19 07:35:10 | 阅读全部
爸爸:您总是用最平淡最朴素最深沉的方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。千言万语说不完道不尽你那深厚博大的爱:“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。”,您一生勤劳俭朴,耿直忠厚、平易近人、坦荡达观、不畏权势、仗义疏财、扶弱济困、助人为乐,您的言传身教是女儿人生的榜样,力量的源泉,取之不尽,用之不竭。万语千言并作一句话,遥祝您在天堂幸福快乐!同时也祝愿天下所有的父亲、未来的父亲节日快乐!
wang563362020 发表于 2011-6-19 09:12:14 | 阅读全部
老爸,健健康康就是福!与老妈开开心心度过每个时光!儿子爱你

评分

一挥 发表于 2011-6-19 14:02:45 | 阅读全部
黑 开心点 你老爸希望她的女儿是天底下最幸福快乐的宝贝

评分