昨天晚上在有意思扫厕所的师傅其实就是有意思的老板。。。。。。
发噶 发表于:2011-10-8 10:10:31 复制链接 发表新帖
阅读数:2104
在这个国庆长假结束的最后一天,用三轮车送走了无数发车去外地的人们后,这个浮躁的夜晚,我感到了低调。人们都是奔波,骑三轮车也可以活出自己的精彩。
又到午夜时分,五光十色纸醉金迷其实影射出发噶哥的无尽空虚。我坐在“有意思”靠窗的卡座上,窗外的霓虹灯笼罩着发噶哥迷人的左脸,我掏出了出车日志,在最后一页用正楷字写下了苍劲的两个字“英俊”。合上本子,抬头一看,两个女孩迎面走来,一个穿着黑丝一个穿着渔网,仿佛一个秋天一个夏天,让人着迷。看着她们迷人的长腿我突然感到尿急。
于是我离开位子去往里面嘘嘘,推开门开见一个师傅正在拖地。我这人一直非常尊重劳动者,就马上拿出一支雄狮出来递给他抽。他对我笑笑,回手敬了我一支3字头的软中华,高级货哦,他还是笑笑。我一看就知道此非池中之物。当他弯腰的一刹那,。我隐约看见露出最新款LV男士皮带的格仔花纹。于是我断定他肯定是这里的领班。
师傅,敢问你是这里的领班,?他笑着不语,继续弯腰拖地,当他抬手擦汗的一刹那,我的确看见的是一条宝马X6的智能钥匙挂腰间。挖,莫非是这里的经理。?他似呼看到了我的惊呀。笑着说:兄弟。看得出你是有为青年。我也不想瞒了,其实我是这里的老板,谢谢你来我们休闲餐厅消费。送你几句话:
龙游浅滩惊恐天,暂且偷闲跃在渊。待到风云齐聚会,飞度六合定坤乾!说完他还在擦厕所的地板,光亮得有如通往圣城耶路撒冷的路。
回到卡座,桌上多了一杯珍珠奶茶。服务员说是老板送的。忽然抬头看看灿烂的霓虹,富贵名利息间似雾化。

评分

小良怕狼 + 40 发噶哥给力。

11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
C.C 发表于 2011-10-8 12:02:08 | 阅读全部
低调低调,告别了初中同学聚会之后。我感到了低调。养猪也成万元户。开三脚鸡也发大财。
       又到午夜时分,五光十色纸醉金迷其实影射出佛哥的无尽空虚。两个肌肉男唱完“我爱台妹”---把奶罩甩上来,又到大波大眼妹唱《没那么简单》,看着她迷人的双乳突然感到尿急。

当时我走进去喔尿,只见扫厕师傅拿着神奇拖把在那里拜眼困。其实我都好尊重劳动者,马上拿出一支西湖出来横给他抽。他对我笑笑,回手敬了我一支双叶,高级货哦,他笑笑。我一看就知道非池中之物。当他弯腰的一刹那,。我 隐约看见露出最新款LV男士皮带的格仔花纹。于是我断定他肯定是物业疏通组的领班。,
     师傅,敢问你是这里的领班,?他笑着不语,继续弯腰拖地,当他抬手擦汗的一刹那,我的确看见的是一条宝马X6的智能钥匙挂腰间。挖,莫非是  这里的经理。?他似呼看到了我的惊呀。
     笑着说:“兄弟。看得出你是有为青年。我也不想瞒了,我是这里执行董事,谢谢你来酒吧消费。送你几句话:
      龙游浅滩惊恐天,暂且偷闲跃在渊。待到风云齐聚会,飞度六合定坤乾!”说完他还在擦厕所的地板,光亮得有如通往圣城耶路撒冷的路。

回到雅座,桌上多了6瓶名士。服务员说是酒吧董事局送的。忽然抬头看看灿烂的霓虹,富贵名利息间似雾化。

C.C
其实我是百度的  发表于 2011-10-8 12:24
江山原创还是蛮多的,赞一个。  发表于 2011-10-8 12:10

评分

小良怕狼 + 40 CC 你破灭了一个神话。

比比猪 发表于 2011-10-8 12:20:35 | 阅读全部
暖泡泡 发表于 2011-10-8 13:55:36 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2011-10-8 14:15:36 | 阅读全部
傲逸 发表于 2011-10-8 17:20:57 | 阅读全部
软文啊。。。分明为有意思做广告的哇~~坚决抵制变向广告~~  宝马的智能钥匙都是一个模子的,你如何看的出来 是X6的呢?
火车不眠夜 发表于 2011-10-8 19:59:02 | 阅读全部
施主您装逼了 发表于 2011-10-8 20:51:12 | 阅读全部
编的不错
绍兴丑女 发表于 2011-10-8 21:35:32 | 阅读全部
你真是偷偷看到X6的钥匙,LV的皮带吗,不是他故意露在你那浅浅的眼皮底下?
3头的中华不够低调,直接无字包装才叫牛B。
黄久良 发表于 2011-10-8 21:48:28 | 阅读全部
这个有意思??
12下一页