话题NO.29 男人,你想娶个富婆当老婆吗?
爱严肃 发表于:2012-8-1 20:04:51 复制链接 发表新帖
阅读数:4161
     7月29日,江山解放路发生了一起,41岁龙游富婆被河南28岁小伙子情人杀害案件,引发群众热议。

想靠个能干的女人,在她的羽翼下幸福的男人渐渐多了起来——这算不算是男女平等上的一个进步?

[yy=http://bu.sheldons.info/COFFdD0xMzQzODIzNDYwJmk9MTIzLjE0OC4xOTEuMTU0JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9lZi9hN2E5ZmE4MTczMmJhYzdhMTgwNmY3YTVmZDc1MzhlZi5tcDMmbT04YmVmNDUyMTJhNTczODM3MjljY2IxMzRlNDFlYmIzZCZ2PWxpc3RlbiZuPdXS0ru49r/J0tS6yNfttcTA7dPJJnM9va3Wx8PxJnA9bg==.mp3,1]1[/yy]

据那什么专家介绍,近年来征婚男士的择偶条件发生了很大变化,“女方是否有一定的经济实力”成为仅次于“年轻靓丽”的第二大标准。50%的男性都要求女方必须有足够的经济实力,尤其是40岁至50岁经历过婚姻失败的男人,对这一点非常看重。在该年龄阶段离婚的男性,有的是因为事业失败后家庭破裂,他们此时事业快走到尽头,因此更加看重女性的经济条件,希望借助“女强人”的平台重振事业,有的则干脆想安心做一个舒适的“家庭主男”。

如果说不想那是假的,至少能少奋斗几十年,但也只能想想不现实,现在都流行强强结合,你没钱没实力没女的看上你这现实的社会!有钱固然是好,但是有钱感情并不一定真。

女人有资本想找个“帅哥”也无可厚非。非要说有什么不妥,要看用一种什么心态和什么途径找,在不伤害他人,双方你情我愿的前提下,别人没权说三道四,反之嘛......,以我的价值观,我是不赞同的。

其实,人的生活需要经济独立,需要有个人自由,需要有理性。至于幸福,这很难有统一的答案,幸福是个人感觉,它涉及人对生活价值和意义的看法,而生活意义就不能用金钱来衡量。

你们说呢?

认真回帖的,奖励金币20个

73 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山贵宾 发表于 2012-8-1 20:36:50 | 阅读全部
谈恋爱的时候不知道她家境如何啊。
我想很多男人都是这样吧,谈恋爱的时候并没有去了解女方的家庭条件,因为像我们这样本来就是穷二代怎么挑啊。要求门当户对的,一般是富二代,有权力的官二代才会有哪种想法吧?

我的命运和你是一样一样的 我也有个姓毕的姥爷......  发表于 2012-8-2 08:53

评分

比比猪 + 40 赞一个!

814117613 发表于 2012-8-1 20:37:03 | 阅读全部
嫁的人是谁很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态,娶的人是谁更重要,她很可能决定着你一生的层次和高度.不要将就着嫁,更别违心地娶.

评分

逝水 发表于 2012-8-1 20:40:09 | 阅读全部
女人想嫁高富帅,男人想娶白富美。谁都会想,但是碰到就是运气,碰不到就是命!

评分

轩辕剑阁 发表于 2012-8-1 21:00:21 | 阅读全部
想法归想法,能在短暂的一生中遇到对的人太难

评分

比比猪 + 21 神马都是浮云

陌小陌 发表于 2012-8-1 21:14:10 | 阅读全部
我不是男人,不能从男人的角度回答你问的问题。
但是我想现在的男人想找白富美的想法很正常跟女的想找高富帅的道理是一样的,我身边的朋友,不止一个跟我说要现实,不管男人还是女人都是现实的。
男人,现实一点有什么不好,现在的社会压力这么大,攀上个白富美少奋斗几十年。
作为旁观者,我现在可以很心平气和的看待这些事情,并且认为都是理所当然的。但是,个人认为,我还是偏向于我原来的观点,找个相爱的,可以相互包容,能够一起成长的男人相依相偎。至于高富帅或者白富美,这个嘛就看运气。哈

评分

江山礼贤 发表于 2012-8-1 21:15:12 | 阅读全部
娶她,就照顾她,虽然我不想她跟着我一起吃苦,可是条件如此,希望她谅解我吧。女人的财富和我有关系吗、?

应该是那女人一辈子站你头顶上了。  发表于 2012-8-2 09:32
不就直接站在富人的肩膀上了?  发表于 2012-8-2 07:21

评分

比比猪 + 26 赞一个!

须江残雪 发表于 2012-8-1 21:19:52 | 阅读全部
假如年轻二十,俺也去找个富婆,可对俺来说已经没有假如了。老毛,你得抓紧啊,别到了我这年纪再后悔就来不及了。

评分

比比猪 + 15 神马都是浮云

陌小陌 发表于 2012-8-1 21:21:25 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2012-8-1 21:15
娶她,就照顾她,虽然我不想她跟着我一起吃苦,可是条件如此,希望她谅解我吧。女人的财富和我有关系吗、?

礼贤,好男人,鉴定完毕。加油^_^

这么多年,什么都没有做了,一直都生活在别人的眼光里。一直努力地想把自己打造成所谓的好男人。可是,一切都错了,在女孩子的眼里,如果是好男人就给她一切!方向错了,只会走的越远。  详情 回复 发表于 2012-8-1 21:59
他是时不时是好男人,坏起来,。。  详情 回复 发表于 2012-8-1 21:33
比比猪 发表于 2012-8-1 21:33:01 | 阅读全部
陌小陌 发表于 2012-8-1 21:21
礼贤,好男人,鉴定完毕。加油^_^

他是时不时是好男人,坏起来,。。