话题NO.29 男人,你想娶个富婆当老婆吗?
峡口疯子 发表于 2012-8-1 21:33:33 | 阅读全部
找个相爱的,可以相互的学习相互的包容,一辈子尊重她保护她,不离不弃。

评分

比比猪 + 30 赞一个!

江郎才子A 发表于 2012-8-1 21:35:29 | 阅读全部
嫁的人是谁很重要,娶的人是谁也重要,.所以,男人女人总是不断犹豫着,徘徊着,今天望这这明天望着那,玩世不恭,不知不觉中就这样错过了,最后就成了剩男剩女,造就了社会上很多问题。呜呼,把现实眼前看的如此重要,就是不远看。而忽视了幸福是种状态这句真理。娶 富婆攀高枝问题本人从来没想过,只求一个与你真心实意的和肯和你一起打拼的。再说了,新《婚姻法》说明了,财产问题,男归男,女归女,所以攀了高枝也没用,还是要靠自己的。{:soso_e182:}

评分

比比猪 + 8 山寨

侯小姐 发表于 2012-8-1 21:57:55 | 阅读全部
现在的人都很现实吧,有白富美,可以少奋斗二十年,谁能不愿意呢。
不过也许有时候爱情来了挡也挡不住哈哈

评分

比比猪 + 21 神马都是浮云

江山礼贤 发表于 2012-8-1 21:59:30 | 阅读全部
陌小陌 发表于 2012-8-1 21:21
礼贤,好男人,鉴定完毕。加油^_^

这么多年,什么都没有做了,一直都生活在别人的眼光里。一直努力地想把自己打造成所谓的好男人。可是,一切都错了,在女孩子的眼里,如果是好男人就给她一切!方向错了,只会走的越远。
江郎才子A 发表于 2012-8-1 22:01:43 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2012-8-1 21:59
这么多年,什么都没有做了,一直都生活在别人的眼光里。一直努力地想把自己打造成所谓的好男人。可是,一 ...

{:soso_e182:}
何惜我念 发表于 2012-8-1 22:04:14 | 阅读全部
我想说,能攀上富婆的也算是种本事。于我,那样高贵的白富美,或许真的想倒贴给我也会不适应,若朋友去找寻这样的感情我会理解,但这不是我的价值观,并不属于一个层面的两个人在一起,我不觉得会有最后多美的归宿。关于老婆,像我们这样的穷二代,如果在现实的社会里可以找到不嫌弃我又愿意淡淡的牵手走过一生的她,这种财富就足够让一个男人用一生责任去回报了。

评分

比比猪 + 40 赞一个!

猪_哥 发表于 2012-8-1 22:31:38 | 阅读全部
不想的都是王八蛋,我是

评分

比比猪 + 13 淡定

写歌征婚 发表于 2012-8-1 23:06:50 | 阅读全部
不是说门当户对吗,富婆算了吧。找个普通就好,缘分啊在哪

评分

比比猪 + 15 淡定

初沕∧给孒烟 发表于 2012-8-1 23:08:24 | 阅读全部
我就没想过娶那样的女人,那样的话太没尊严了,虽然能力不够,可我相信只要努力,幸福还是会有的

评分

比比猪 + 24 赞一个!

江风 发表于 2012-8-1 23:11:15 | 阅读全部
娶富婆当老婆只会有表面的风光,内心的痛楚谁人会懂?古人讲究的门当户对是相当有道理的,我只想找个我所爱的平凡女子终老此生。

这个门当户对有很多层次滴  发表于 2012-8-3 12:36

评分

比比猪 + 16 赞一个!