话题NO.29 男人,你想娶个富婆当老婆吗?
黑色禁乐 发表于 2012-8-4 14:41:38 | 阅读全部
世界这么乱 装纯给谁看~~每个人的价值观也是不一样的 ,要我我也不赞同,但对于他们我觉得也没啥对与不对的
持杆手台球俱乐部 发表于 2012-8-5 19:20:55 | 阅读全部
娶个富婆做老婆的话怕到时候抬不起头啊  做什么都受气
peiyun00 发表于 2012-8-7 16:38:40 | 阅读全部
这种不是爱情,是一种寄托。这男人想轻轻松松的过日子,不想担当起应该的责任。
虽然现在的社会已经很现实了,但是往往找了富婆而自己条件一般的男人以后生活都是不自在的。我认为每个男人多多少少都是有点大男人主义的想法的,要是永远被老婆被钱压在最底下自己都会觉得抬不起头的。
有的男人在外面在朋友面前都表现出很怕老婆,但我们都知道那个男人会真正的怕老婆,那是另一种爱的表现,保护老婆的表现。像这种人平时都要靠老婆的,日子自然就没那么好过了。
现在虽然说要男女平等,但从某个角度来说那是永远都不可能的。
婚姻也是一样,两个结婚的人,差距还是不能太大的。
海哑 发表于 2012-8-7 17:13:58 | 阅读全部
可惜我不是帅哥。。要是帅哥就找富婆{:soso_e116:}
小枫 发表于 2012-8-8 11:30:24 | 阅读全部
其实吧其实,小时候觉得富家小姐渴望自由跟家丁私奔的爱情是最纯洁的。但是长大了之后觉得,还是门当户对的好,起码这样不管是那方的意见都会被另一方认真听取,起码是相对公平。一方若经济实力不够,就会心生不舒服,或者是把天平网另一方去靠,这样生活未免太过累了。主要不是心甘情愿却又不得不做的。或者自以为不得不做的。
林间小路 发表于 2012-8-8 12:33:35 | 阅读全部
你想娶谁别人无可厚非,问题是你自己的感觉如何。人生中本来就有太多的选择,观点不同选择也就不同。未来的生活是你自己过的,就应这句话吧,“走自己的路,让别人说去吧。”