流氓,臭流氓(少儿不宜,持续更新)---苦逼青年的感情史
夜墨如烟 发表于:2012-8-22 12:08:10 复制链接 发表新帖
阅读数:10170
一.

我无论如何也不会想到,这辈子居然会有个女的对着我耍流氓,而且还是个美女!超级大美女!!

我跟她其实很早就认识,可是却从来没有在一起聊过。。。。

那年秋天,怀揣八百块钱巨款,荣归故里,衣锦还乡,却没想到在家门口碰到她,几年不见,她越发的美丽了:丰满的胸部,纤细的腰身,爆炸性的臀部,修长而洁白的美腿,一袭黑色丝质的修身短裙,踩着一双同样黑色的高跟皮凉鞋。我咽了下口水,拿出手纸擦了把鼻血,想起了李敖的经典话语:什么是真女人?你一看到她,除了JB硬,浑身都软了!

她对着我羞涩的一笑:“原来你也在家呀!”

我顿时语塞,站在原地,呵呵的对着傻笑:“是啊,是啊。。。!”

她用手撩起额前的秀发,白皙的脸上一个小酒窝若隐若现:“嗯,我也刚回来,有空去我家玩吧!”抬起头飞快望了我一眼,从我身边一晃而过,裙裾飞扬。。。

看着她远去的背影,突然想起了张爱玲的那句话:哦,原来你也在这里。瞬间石化,怦然心动。。。。

二.

既然人家热情邀约,我岂有推辞的道理,何况人家还是个美女。于是第二天起了个大早,特意洗了个头,冲了个澡,浑身上下轻松不少,呵呵,洗洗更健康嘛。倒了半瓶摩丝,洒了一斤六神花露水,换上一身崭新的盔甲,对着镜子,我露出了迷人的微笑。。。。!

推着车子走出家门,碰到了刚从地里拉屎回来的癞头。癞头是我隔壁邻居,是个十分有规律的有为青年,从小就养成了良好的生活习惯,总是凌晨四五点钟按时排便,八九点钟准时梦中醒来,然后被父母拖下床一顿毒打。上小学后,由于作息时间改变,他把战场转移到了菜地,十多年如一日,风雨无阻,真正做到了肥水不流外人田。

癞头看到我,十分诧异:“草,今天这么帅?又泡妞去?”我没有理他,这TM什么话?老子平时不帅吗?而且他还说又泡妞去,加了个“又”字,让我很不满意,听起来好像我是个huahua公子,这可不是一个小问题,这涉及到一个人的声誉问题,我这么单纯的一小伙,这要是传出去,那我这辈子是跳进黄河也洗不清了。于是我白了他一眼,跨上凤凰牌自行车,在癞头惊艳的眼神里,绝尘而去。。。。

三.

路上经过小店,狠狠心进去买了五根香蕉,花了我四块钱,擦,现在的东西真TM贵!路上一直寻思,她家什么情况也不是很清楚,第一次去人家里就买东西去,她会不会觉得我这人不实在,太浪费?

她家离我家其实很近,走路六七分钟就到,但我为什么还要骑自行车呢?因为我觉得今天这身打扮很青春,要是再配上辆自行车,会显得更加阳光,更加年轻。在着装方面,我一直是一个很有品味的人,讲究的是整体的搭配效果,好比今天,为了搭配这身新衣服,我的左手就戴了一款欧米茄瑞士手表,一般成功男士都喜欢戴表,所谓女人看包,男人看表,一个优雅的男人必须有块适合他的手表,我也自然不能例外。这块表是我在夜市地摊买的,足足花了50大洋,所以我很珍惜,不是重大的场合我基本上不戴。其实早在我读初中的时候就有了戴手表的好习惯,每次上语文课,别人都不戴表,就我戴表,因为我是语文课代表。。。。。

而在我纤细修长的手指上,我戴了一个白银戒指,也是在夜市花五块钱买的,有人也许要问,为什么我不带金戒指?因为在我看来,带着金戒指给人的感觉忒俗,跟暴发户没有啥区别,做人还是要低调,我可不想让人知道我多么的有钱,虽然我的口袋里装了三百块钱,但是我硬是谁都没告诉。。。。

四.

爱情的力量是无穷的,才骑不一会,我就到了她家门口,她跟父母正好都在,对于我的突然来访,她一下还不太适应,脸红红的,象个富士苹果,恨不得上去能咬一口。但她父母都是老实人,人很好,因为对我很好,热情的给我端茶递水。

我把香蕉很随意的就放在了桌子上,她母亲显然受宠若惊:“来就来吧,还买这么多东西。”

“没什么,一点小意思”,我很淡然的说。

环顾了一下她家,发现她们家生活水平比我家竟然高很多!不免的有点惆怅:刚才要是再多买两根香蕉就好了。。。。

但很快的,我的目光就聚焦在了一个男人身上,边上椅子上坐着一个小伙子,西服革履,头发铮亮,苍蝇飞上都得腿摔断。刚才我进门时他就一直用眼睛不怀好意的上下打量我。敏锐的第六感告诉我:这厮乃情敌!我瞄了他一眼,发现他五官还算端正,身高比我高,皮肤比我白,但我还是很快找到了他的不足:靠,鼻子没有我的挺!要知道男人的鼻子在五官中是最最重要的,于是我摸了摸自己坚挺的鼻子,很快恢复了自信。

五.

但正所谓情场如战场,才刚一进门,西装男竟然不给我喘息的机会,率先出招了:他动作敏捷,拿起桌上的香烟就递了过来,我一看,10块钱的五一香烟,靠,想抢我风头?!这还了得!我得在第一时间就给他个下马威!!关键时刻,我从兜里掏出香烟,熟练的弹出一根:“来,抽我的,抽我的!”“抽我的一样,一样。”两大武功高手不动声色,互相比拼内力,推来挡去大战了四五个回合,最终西装男功亏一溃,败下阵来,施施然接过香烟,低头一看,顿时瘫倒在了椅子上。。。。

大家猜的没有错~~!我拿出来的正是阳光利群~~~!!足足要15块大洋一包~~~~!!!我不由的暗暗佩服自己的英明果断,幸亏上次亲戚家喝喜酒拿了别人桌子上的半包利群,早上我又在烟盒里装了十根雄狮,一颗红心,做好了两种准备。。。。。!

抽出一根利群,递给她父亲,她父亲显然没抽过这么好的烟,恭敬的双手接过,我从口袋掏出一个精致的金属打火机,拇指一弹,“啪”的一下打开盖子,又手指一转,“忽”的一声一股蓝色的火苗立刻串了出来,给岳父大人点上了烟,我叼起根雄狮熟练的点上,然后顺势一甩,打火机“叮”的一响应声合上,清脆质感的金属声音在屋子里缓缓流淌。。。。。

我眯着眼往沙发上一靠,翘起二郎腿,慢慢转动着银色戒指,抬起手露出腕上的欧米茄,潇洒滴叼起香烟吸一口,然后缓缓吐出来,姿态优雅而飘逸,一如发哥当年滴风采。。。。。

对着她抛了个媚眼,她便羞涩的低下了头,我转头又看了一眼西装男,他立马自卑的低下了头。。。。。哼,不抽利群不戴戒指不戴表,你拿什么跟我斗?!

(上班时间到,下午上班继续偷偷写,晚上六点准时更新,当然,如果大家喜欢的话)

感谢管理员大大慧眼识猪,顶住重重压力将我帖子置顶,在这秋雨绵绵的季节,我却感到了如沐春风般的温暖,我很高兴,有空回江山请你吃饭,当然,如果你买单的话,我会更加高兴!  发表于 2012-8-23 12:35

评分

江山贵宾 + 40 很不错。赞一个,希望多写精品。
初沕∧给孒烟 + 10 偶像啊
呱喃驾驾天 + 20 神马都是浮云
帅胖了 + 20 很给力!
江山礼贤 + 40 赞一个!
凡客工作室 + 10 除掉语句不通顺,标点乱标,词语乱用,错别.
小良怕狼 + 40 不得了,又出小强了。

85 条评论