须江发现一具男尸 疑似两月多前18岁落水小伙
锤镰听政 发表于:2013-5-13 19:59:05 复制链接 发表新帖
阅读数:14155

须江发现一具男尸 疑似两月多前18岁落水小伙

今年3月7日,我市一18岁小伙子吴某掉入须江后,一直没有下落,昨天(5月12日)上午,须江双塔电站附近打捞起一具男尸,体貌特征跟两月多前落水的18岁小伙十分相似。
  当记者赶到现场时,尸体已经被市公安局特(巡)警大队打捞上来,民警在一旁做着各种记录,18岁落水小伙的父亲也赶到现场对尸体进行辨认。
  民警:牛仔裤没错?
  18岁落水小伙父亲:牛仔裤没错,牛仔裤和鞋子都没错。
  民警:上面的衣服也没错吧?
  18岁落水小伙父亲:衣服好像是也这样的。
  尸体已经在水里浸泡了2个多月,看上去有些肿胀。一位负责河道清理的目击者描述了当时发现尸体时的情形。
  目击者:我局里(水利局)组织人员来打捞(杂物),下去之后看到一个人,然后报了110。
  记者:几点钟看到的?
  目击者:上午7点40多看到的。
  目击者:特征特貌差不多的,估计就是他(18岁落水小伙子)。
  目击者称,当时尸体被杂草杂物遮掩,漂浮在双塔电站大坝靠近须江东边堤坝附近,直到群众发现水中有不明物体,水利局组织人员前来打捞时才被发现。上午9点30分,公安民警将尸体打捞上岸,随后尸体被运往江山殡仪馆作进一步身份确认。

34 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
不是我干的 发表于 2013-5-13 20:15:26 | 阅读全部

不是说没死么,在哪个网吧上网?

谣言啊,会死人的。

[yy=http://w2tools.iiyibbs.com/bbs/uploadimg/z1323511421ct2hcf8w.mp3,1]1[/yy]
月光猪 发表于 2013-5-13 20:15:42 | 阅读全部

炎彬 发表于 2013-5-13 20:22:27 | 阅读全部

尸体已经在水里浸泡了2个多月,看上去有些肿胀。{:soso_e132:}加拿大华裔女大学生蓝可儿离奇命案,发现时尸体浸泡在水箱的时间超2周,警方披露,蓝可儿的尸体被发现时“已经腐烂”。江山这个死尸两个月只看出是有些肿胀,骗鬼差不多。绝对不是先前掉到河里的那位男青年。

http://www.21js.com/Program/News/Tvspecial.asp 详细看这个网址 也是哦,前阵子天气不热,没浮上来。这段时间天气热了,就浮上来了,而且漂下去了,一直到双塔电站 江山好多人把这事想复杂了,所以有很多谣言,   发表于 2013-5-15 17:09
我也是这么认为  发表于 2013-5-15 08:12
看来这里面的水很深啊……。  发表于 2013-5-13 21:23
另一个掉水里的牛仔男  发表于 2013-5-13 21:16
分析地有道理...  发表于 2013-5-13 20:37
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-5-13 20:31:25 | 阅读全部
这个信息可靠吗?怎么这种事也传得沸沸扬扬、乱七八糟的!就不能有个清楚又有权的人出来澄清整件事情吗!
铪西西 发表于 2013-5-13 20:46:12 | 阅读全部
各种说法 各种骗子
凡客工作室 发表于 2013-5-13 21:01:00 | 阅读全部
我看到图片了  还好  貌似lian应该看不清了

求看图  详情 回复 发表于 2013-5-13 22:36
沉默的安逸、 发表于 2013-5-13 21:11:21 | 阅读全部
没图没真相!
双枪人 发表于 2013-5-13 21:24:43 | 阅读全部
中: 没图你说个JB
文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
上海:么读弄刚则卵泡啊
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
重庆:没图你说个J8(全是一声)
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
辽宁:没图得瑟个篮子球
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
四川:莫的图你娃说个锤子哦
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
绵阳:没图你娃说个铲铲
陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
陕北:甚图也摸,你说球狼
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
广州:冇图你讲禄漆啊
揭阳:无图吕担个JB
潮汕:无图吕搭条狼
汕头:无图吕啖支浪啊?
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
保定:木图你说个几保
福州:末度女供些弄粑粑
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
沙县:莫督列挖价级吧
桂林:没图你讲我条卵阿
河南:木纽图说个JB啊
开封:没有图你搞蛋呗
周口:没图,你侃个屁啊
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
信阳:没爹头嗯shue个j8安?
湖南:图都冒得你讲个毛啊
长沙:冒的图你港杂叼哦
湘西:图都米的,你港个JB
常德:没得图你港个JB啊
衡阳:冒得图你广甲卵啊
浙江:那度侬国国JB啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
温岭:图啊无,港个卵啊
临海:妞图恩港个JB啊
武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
荆州:图都没得,你讲个JB
黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼
山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
日照:木图你叨叨个屌
胶东:么有图你锁个鸡儿
青岛:木有图你说个蛋子
贵州:没图叫个JB毛
都匀:没图你吼个JB
贵阳:图都米有 你吼个JB
兰州:木有图你佛个球
宁夏:木有土片你说求捏
云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说
黑色曼陀罗 发表于 2013-5-13 22:20:22 来自微信手机版 | 阅读全部
等,看结果,真邪乎来自: Android客户端
1234下一页