江山人民的福利啊——江山市城区机动车停车收费管理
江山人民1 发表于 2013-8-10 09:51:23 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-8 06:27
c才两块钱何必呢  支持收费

江山人应该自觉一点。不要买了房子不交物业费,买了汽车不交停车费。与时俱进好不。

还在这里振振有词
jfl324 发表于 2013-8-10 11:40:53 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-10 09:18
江山人应该自觉一点。不要买了房子不交物业费,买了汽车不交停车费。与时俱进好不。

你来停我家门口好了,肯定收你停车费!

江山人民1 发表于 2013-8-10 12:58:15 | 阅读全部
jfl324 发表于 2013-8-10 11:40
你来停我家门口好了,肯定收你停车费!

拜托两块钱付不起别开车 行不   低碳环保多好 装什么?
江山人民1 发表于 2013-8-10 13:00:50 | 阅读全部
杭州西湖边停车费起步价20呢
jfl324 发表于 2013-8-10 22:35:52 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-10 12:58

纯找骂!是不是!

现在有个车算什么啊!你以为你有个车,可以付2块钱停车费,就算是有车人了是吧!装什么装什么装啊!
我就是有车,我就是2块钱付不起!怎么了!现在有车的,还在菜场一分一毛斤斤计较的,现在社会上一大把!

倒是你很会装哦,我有车了,因为我付了2块钱停车费!

至于我有没有低碳环保,我平常办事是骑个山地车,还是开车去,不用你教我!
从你说的因为办事找不到停车位,你配提低碳环保么?

低碳环保,请问讲江山这么小,屁大点的地方,真想办个事,用得着开车么,用得着花2块钱找停车位么?
一方面想方便的花2块钱找停车位办事,一方面侃侃而谈低碳环保!你装什么装啊,傻*一个!

肃静,肃静,肃静。都约出来真刀实枪干一场吧。谁输了,把谁的车立马砸掉。同意的举手。。。  发表于 2013-8-15 10:16
jfl324 发表于 2013-8-10 22:46:38 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-10 13:00
杭州西湖边停车费起步价20呢

哟,江山市区在江山市就相当于西湖在杭州市的待遇了!

屁民么住在江山市区可真荣辛啊!
江山人民1 发表于 2013-8-10 23:38:10 | 阅读全部
jfl324 发表于 2013-8-10 22:35
纯找骂!是不是!

现在有个车算什么啊!你以为你有个车,可以付2块钱停车费,就算是有车人了是吧!装什 ...

这位老兄如此激动干什么?  不想交停车费你可以选择不开车行不?  
风的追随 发表于 2013-8-11 00:16:52 | 阅读全部
坚决抵制领导的拍脑袋发明
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:30:00 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-10 12:58

以前停自行车收费5毛,现在要不要重新建议下?俺开车一族,在上海10元每小时,没话说,因为人家前1.5小时免费,办事的一般都办好了。剩下的都是停车的。江山敢不敢1.5小时之内免费?除了收钱,还有没有其他的创意?
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:32:39 | 阅读全部
炎彬 发表于 2013-8-7 10:57
吵架堵车有看点了。压死人都有可能。我觉得并不一定能缓解交通的堵,反而更乱。

我也是这么觉得,收费是需要一定的配套措施的,而不是,拍脑袋一想,收费就可以解决的。江山的这些停车措施根本没有到位。