江山人民的福利啊——江山市城区机动车停车收费管理
江山礼贤 发表于 2013-8-12 19:11:18 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-12 15:50
一个车位10辆车,想办事的找不到车位,没事的占车位,一动不动。你说这种人不收费公平吗?特别是有些店铺 ...

为什么会车位?还不是政府基础设施没跟上?说这么多还是我原来的观点。江山有85000的车,还在每月以500辆的速度增长,江山有多少停车位?为什么不这么想下?如果真的有地方停车,人家为什么要停路边?为什么江山的路边都乱停?因为根本没地方停,只能乱停,你不划定停车位,那有什么办法?这也有很多的不作为,无为而治,连斑马线什么的都看不见了,他们哪里会管老百姓的死活。

顶你。看看路上早晚高峰有多少天能看到交通警?昨晚时代前堵的一塌胡涂。。。市中心的路面和几年前来时一样。说穿了贪官污吏养的多。官府穷。。。。  发表于 2013-8-14 12:45
风流果子狸 发表于 2013-8-12 20:16:54 | 阅读全部
举双手双脚 同意楼上的,江山那些吃白饭的不干活只知道抢钱。:@
尛孩 发表于 2013-8-13 08:56:34 | 阅读全部
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:39
是您办事单位没有设计停车位好不好?江山的办事单位的停车位就是大马路。有几个有停车位的?拿出来看看。 ...

我觉得像解放路这里,路本来就不宽,跟本就不应该设停车位。以前舟山读书的时候,有些路是不准停车的,自行车啥的停下走开一会就被拉走了,去领回来还要交保管费。这样路面才整齐
浪漫Virgo 发表于 2013-8-13 09:06:23 | 阅读全部
国家是不准收这种费的吧?
黄沙苍狼 发表于 2013-8-13 09:42:28 | 阅读全部
城市道路作为公共资源,在道路上设停车场,就产生了排他性,停车费做为支付这种排他性的代价,应该交,买得起车那也必须养得起它
室内空气检测 发表于 2013-8-13 11:09:57 | 阅读全部
本人长期从事检测工作,为了您和您家人的健康,欢迎就室内(车内)空气检测和治理方面的问题来电咨询。室内(车内)空气检测项目包括甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨和TVOC(挥发性有机物)。电话15857066434(531030)。
江山人民1 发表于 2013-8-13 14:40:14 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-8-12 19:11
为什么会车位?还不是政府基础设施没跟上?说这么多还是我原来的观点。江山有85000的车,还在每月以500辆 ...

不想交就选择别的交通方式。政府本来就不想你们没事情开车瞎逛。新加坡还要收高峰时拥堵费呢。两块钱觉得不应该那你可以坐公交车啊电动车啊,还低碳环保。

说这么多,我只想说,政府是为人民服务的政府,而不是人民为政府服务的政府。  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:08
江山人民1 发表于 2013-8-13 14:43:28 | 阅读全部
一句话江山人民表示支持。 越快越好。
左右的距离 发表于 2013-8-13 14:54:51 | 阅读全部
是呀什么吗,不交
枫林竹影 发表于 2013-8-13 15:07:40 | 阅读全部
我的自行车不用交费的,想停哪都行

收费5毛。  发表于 2013-8-13 19:06