江山人民的福利啊——江山市城区机动车停车收费管理
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:39:10 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-8 13:55
大势所趋,收费正常的。不收费有些人都忘了停车位是公共的。某些人把停车位一停感觉就是自己买的车库。几 ...

是您办事单位没有设计停车位好不好?江山的办事单位的停车位就是大马路。有几个有停车位的?拿出来看看。
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:43:48 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-9 21:14
公共电话也是公用的啊难道你打电话不付钱?什么逻辑?

公共电话是消费了的钱,打电话要钱的,你见过停车消耗了什么?消耗了水电?真的是丢人,用个5毛出来也不派一个有点水准的,没意思。
建议站长封帖此号,看见您这样的人才还挂一个代表江山人民的字号,气就不打一处来。应该是江山人民政府吧?
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:46:30 | 阅读全部
jfl324 发表于 2013-8-9 21:25
你的逻辑很对哦!

以前去公共厕所要收5毛钱,你逻辑很对,那你现在上公厕要不要交5块钱啊!

这个傻叉,不知道,以前自行车,停车收费5毛,然后10多年之前,办什么自行车的证,收费10元,说什么自行车丢了好找,靠,就是一个敛财的手段,人家想收钱,总要找个理由。现在看看,有多少人自行车丢了能找回来的。电动车有段时间也办证,也收费,电动车丢了能找回来吗?
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:48:21 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-10 09:51
江山人应该自觉一点。不要买了房子不交物业费,买了汽车不交停车费。与时俱进好不。

毛主席说为人民服务,现在与时俱进到为人民币服务了,果然是与时俱进!
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:51:21 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-10 13:00
杭州西湖边停车费起步价20呢

杭州能找到月薪800 的工资不?江山可以找到的。
范思哲 发表于 2013-8-11 08:27:36 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-8-9 14:10
看见您的头像,我终于认出你了。

{:soso_e151:}
江山人民1 发表于 2013-8-11 16:46:44 | 阅读全部
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:48
毛主席说为人民服务,现在与时俱进到为人民币服务了,果然是与时俱进!

兄弟两块钱付不起请你不开车行不?江山不只是你开车,后面等着停车交钱的多得是。你完全可以选择别的交通工具,比如说公交车啊自行车啊,还低碳环保  。不要站着茅坑不拉屎。  !声明本人不是什么官方代言人,只是普通老百姓。停车也是要付钱的。  谢谢!

出得起是一回事,肯不肯出是一回事,比如,你门口有一乞丐,你天天出2元,我也不要太多,你能坚持多久?  详情 回复 发表于 2013-8-11 20:40
江山人民1 发表于 2013-8-11 16:50:52 | 阅读全部
陆家嘴 发表于 2013-8-11 07:39
是您办事单位没有设计停车位好不好?江山的办事单位的停车位就是大马路。有几个有停车位的?拿出来看看。 ...

兄弟两块钱付不起请你不开车行不?江山不只是你开车,后面等着停车交钱的多得是。你完全可以选择别的交通工具,比如说公交车啊自行车啊,还低碳环保  。不要占着茅坑不拉屎。  !声明本人不是什么官方代言人,只是普通老百姓。停车也是要付钱的。  谢谢!
大飞鸟 发表于 2013-8-11 17:26:32 | 阅读全部
看结果吧!别吵。{:soso_e181:}
周舟 发表于 2013-8-11 18:31:19 | 阅读全部
就是不交,挺的远远的