江山人民的福利啊——江山市城区机动车停车收费管理
jfl324 发表于 2013-8-11 20:15:08 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-11 16:50
兄弟两块钱付不起请你不开车行不?江山不只是你开车,后面等着停车交钱的多得是。你完全可以选择别的交通 ...

看来貌似你钱很多了,我们2块钱付不起的就要让位给你付的起的人开车了!真是脑子进水了!

江山礼贤 发表于 2013-8-11 20:40:46 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-11 16:46
兄弟两块钱付不起请你不开车行不?江山不只是你开车,后面等着停车交钱的多得是。你完全可以选择别的交通 ...

出得起是一回事,肯不肯出是一回事,比如,你门口有一乞丐,你天天出2元,我也不要太多,你能坚持多久?
圣洛威热水器 发表于 2013-8-12 07:55:17 | 阅读全部
公务猿么有钱喝茅台了 包小三了 你说他们要不要想办法出来捞点钱。 以后七七八八的费用会越来越多
乱乱 发表于 2013-8-12 08:46:43 | 阅读全部
以后再也不开车了~开不起

您们公司免费停车,真好。  详情 回复 发表于 2013-8-12 09:41
£梦泪的鱼£ 发表于 2013-8-12 08:46:46 | 阅读全部
以后去超市改两轮
漂在异乡 发表于 2013-8-12 08:47:34 | 阅读全部
对普通市民来讲,这是件好事。一是车辆管理得到加强;二是增加了部分工作岗位。
江山人民1 发表于 2013-8-12 09:08:04 | 阅读全部
jfl324 发表于 2013-8-11 20:15
看来貌似你钱很多了,我们2块钱付不起的就要让位给你付的起的人开车了!真是脑子进水了!

兄弟你才脑子进水了 。   一个车位10辆车,想办事的找不到车位,没事的占车位,一动不动。你说这种人不收费公平吗?特别是有些店铺门口,明明有车位,还放一块请勿泊车,好像是自己花钱买的车库。向你这种人应该好好打击。
江山人民1 发表于 2013-8-12 09:10:58 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-8-11 20:40
出得起是一回事,肯不肯出是一回事,比如,你门口有一乞丐,你天天出2元,我也不要太多,你能坚持多久?
...

一个车位10辆车,想办事的找不到车位,没事的占车位,一动不动。你说这种人不收费公平吗?特别是有些店铺门口,明明有车位,还放一块请勿泊车,好像是自己花钱买的车库。向你这种人应该好好打击。

你怎么知道人家没事?现在说的是政府收费,而不是店铺的问题,不要扯开问题关键,改天我也到你门口划一块收费地段,看你怎么想。我也是为了你家门口不要车太多。想到你家办事,没地方停车。这个是不是很搞笑?不想和  详情 回复 发表于 2013-8-12 09:40
江山礼贤 发表于 2013-8-12 09:40:06 | 阅读全部
江山人民1 发表于 2013-8-12 09:10
一个车位10辆车,想办事的找不到车位,没事的占车位,一动不动。你说这种人不收费公平吗?特别是有些店铺 ...

你怎么知道人家没事?现在说的是政府收费,而不是店铺的问题,不要扯开问题关键,改天我也到你门口划一块收费地段,看你怎么想。我也是为了你家门口不要车太多。想到你家办事,没地方停车。这个是不是很搞笑?不想和你辩论了,说的太多,我发现会和你一样弱智。
江山礼贤 发表于 2013-8-12 09:41:12 | 阅读全部
乱乱 发表于 2013-8-12 08:46
以后再也不开车了~开不起

您们公司免费停车,真好。