工商局在职干部徐松夫打人,事过三个月未处理
hahapiao 发表于 2010-5-11 16:15:21 | 阅读全部
不公正的对待老百姓跟官员,只会更加激化阶级矛盾,望有关部门审慎对待,还大家一个公道
奇忑 发表于 2010-5-11 22:15:32 | 阅读全部
真为这帮人民公仆感到可耻,身为公务员,身为人民警察,为人民办事,办得如此"完美"!
   咱们真需要让这些人民公仆他们自己来看看,公仆,如何的公仆?!
暮生人 发表于 2010-5-11 22:19:29 | 阅读全部
我们应该平静点,不能只听一方,是不是应该听下当事人这样说?
奇忑 发表于 2010-5-11 22:22:27 | 阅读全部
有没有能办事的倒是出来说句公道话,江山就如此多“娇”了吗?人民如此娇弱,而官员都是吃了没事干,官官相互去了!我怎么觉得在这江山论坛,看到的现实都“实现”不了呀!
暮生人 发表于 2010-5-11 22:27:54 | 阅读全部
回复 22# 奇忑

不能这样说,好公仆,也有很多,有时候是一个苍蝇坏了一锅粥.
bobo_liub 发表于 2010-5-12 07:55:01 | 阅读全部
江山市工商局的徐松夫于2010年2月5日16时40分欧打他人,身为国家公务人员的徐松夫在上班时间外出差与打架斗殴事件,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条殴打他人,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留;同时依据《行政机关公务员处分条例》的第二十五条也应予以纪律处分,然而2010年2月5日至今已过三个多月,也未见相关部门领导对江山市工商局的徐松夫做出相应的处罚。
奇忑 发表于 2010-5-12 16:32:30 | 阅读全部
回复 25# 暮生人

也不是说他是坏苍蝇,可能他当时过于激动,动了手,但是至少公务员条例里提出了这样的要求,不能打人,而他的行为触犯了这个条例,公安机关应该处理及时,还人民一个公道呀!你说呢? 这都是他们之间勾搭了,让老百姓蒙了冤枉吧!
zjdj12345 发表于 2010-5-12 20:47:16 | 阅读全部
[font=黑体]看这家人真是不要脸,父子老婆三人上门打一个柔弱女子,把人家鼻骨都打断了。儿子、老婆都被公安机关送去行政拘留了,还有脸在网上厚言说东道西,江山市南区谁不知道刘康年是地痞无赖。

从信息上看,这仅仅是一般的纠纷,有必要大张旗鼓地上网吗?人家也就是个工商局一般干部,属于普通公民,不过是参与到一般的纠纷之中,非得上纲上线把一个普通公民整惨吗?楼主有车,估计也是个有钱有势的人,可能还是个老板,派出所处理时占下风不服气--现在许多老板认为有钱就是有理。“你一家人把人家老婆打的要死,只要是男人回来保护老婆是很正常的。听说你在江山很“有名”的,这次可能没得到便宜”__这是最好我解释吧!

从证明材料看,楼主好象完全是个受害者,只拉扯,而未动手打人,倒是迟来的徐松富打了刘波几拳,这可能吗?楼主说“事情起因是姜春玲引起的,事情起因是姜春玲引起的,毫无缘故地往我车上倒茶叶渣”,可证明材料上说从2006年开始就发生纠纷了,怎么是“毫无缘故”呢?无论是公务员还是乞丐,看到自己的老婆被别人打而不动手相帮,这可能吗?这合理吗?楼主刻意突出徐松富是“工商局公务员”,无非是想混淆是非,混水摸鱼。其实细心点的网友一看就会知道到底谁是无赖。

zjdj12345 发表于 2010-5-12 21:08:12 | 阅读全部
人的两只眼,全是平行的,所以应当平等看人,人的两耳,是左右并列的,所以不可偏听一面之辞,人的鼻端,共有两个孔,所以不应当随着别人一个鼻孔出气。人只有一条舌,所以不能说两面话,人虽只有一个心,然而有左右两心房,所以做事不是要为自己想,也当为别人想。
爱严肃 发表于 2010-5-12 21:17:59 | 阅读全部
回复 28# zjdj12345

可怜之人肯定有可恨之处.你也得平静,慢慢解释.现在是有法制的社会.