工商局在职干部徐松夫打人,事过三个月未处理
奇忑 发表于 2010-5-13 08:40:52 | 阅读全部
回复 28# zjdj12345

看来这位是相当了解事情过程呀,看来是当事人来澄清了?那我看到了一点很不明白:既然母子俩受了行政处分,而过程中作为公务员的徐,为什么没有受到处分,他难道属于自卫?就算是普通公民也需要受到制裁吧。公务员有感情,但就因为感情不需要受到法律的制裁了?公务员条例在江山看来展开的不近人情呀。。。。
    人家能够把事情拿来说,放到网上来说,为什么?我倒是觉得需要思考下了的!
奇忑 发表于 2010-5-13 08:41:13 | 阅读全部
关注了。。。
bobo_liub 发表于 2010-5-13 09:16:56 | 阅读全部
我很伤心我要流泪,公务员打人就可以不处理吗?

民警已经在处理纠纷了,他既然打人了就应该受到处罚

看来zjdj12345之流要么不懂法律,要么公正的天秤已经歪了
hahapiao 发表于 2010-5-13 10:09:58 | 阅读全部
呵呵,奇忑说的在理
既然都有错,那就各打50大板,处罚部门有意偏袒某方
正义之剑 发表于 2010-5-13 10:25:40 | 阅读全部
回复 28# zjdj12345

谁是无赖?我看你是无赖,大家在这有事说事,你搞什么人身攻击

正义之剑斩削罪恶之人
ruyi1029 发表于 2010-5-13 12:25:38 | 阅读全部
回复 31# 奇忑

都是旁观者,楼主是何种人,不是我们这些不认识的人所了解的,方圆百米之类只要是他店附近的,有几个他是没生过事的。群众的眼睛是雪亮的。
正义之剑 发表于 2010-5-13 12:35:19 | 阅读全部
回复 36# ruyi1029

仅仅是旁观者吗?跑这来顶贴?
bobo_liub 发表于 2010-5-13 12:40:37 | 阅读全部

旁观者,您好!
既然是旁观者,你有看到这件事情的起因吗?
你有看到工商局的徐松夫打人的事实了吗?

不要藏着腋着,大声地说出来
爱严肃 发表于 2010-5-13 13:00:22 | 阅读全部
大家在这里交流,应该把心放平静
奇忑 发表于 2010-5-13 14:00:23 | 阅读全部

那看来ruyi1029您不是旁观者,这么“了解”楼主!
    总的看来,公安机关是处理了一方呀,而另一方作为“官”倒是没有处理。我本以为现在是一个对官严,对民宽的社会,想来,每个都想当官,原来好处就在这呀,可以欺压百姓哦。。。