副站看伦敦奥运中国SB解说团!
绍兴丑女 发表于:2012-8-7 23:35:48 复制链接 发表新帖
阅读数:774

本言论仅代表副站个人看法,不认同者勿恼!

且不说这次奥运的比赛成绩,不知道大家有没有注意这次的奥运解说团队,妈的,说起来真他妈的都是一群乌鸦嘴,不吹牛你们会死啊。

不知道为什么这次老邪门中国队老是第一个出赛,当老大有时候也是没便宜捡的,猎枪就爱打出头鸟。

再次吐糟解说团,这群小娘生(绍兴话骂人的,可以按字面上的意思理解)中国队第一个开始表演下来运动员还没怎么激动,解说员就沸腾就好像冠军是自己的,然后直接在全国13亿群众面前吹牛了,怎么样怎么样,只是他们没想到会杀出黑马,会爆冷出局。中国人不是喜欢装低调吗,你们忍一下会死啊,然后弄的运动员们郁闷死,大嘴巴喊出来的冠军到最后连牌都差点都拿不到。比如今天的男子单杠决赛,中国队一下场就说不错,我也承认,德国队一表演完就说丝毫影响不到邹凯,然后等分数一出来,哼哼真恨不得打自己的嘴吧,完全秒杀啊!!!!

虽说这次奥运黑幕丛生,但中国的解说团队真该换人了,不会说话就别说,运动员很棒,就你们很SB。

总结,我看这次奥运解说员说的最SB的一句话是在运动员还没有比赛完就在说“现在就等着领奖吧”。

大家都来吐糟一下你所听到的最SB的一句话是什么。。。。

副站,那些年第三部快出来没?  发表于 2012-8-8 14:37
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
猪_哥 发表于 2012-8-7 23:44:37 | 阅读全部

压根没看
初沕∧给孒烟 发表于 2012-8-8 00:09:23 | 阅读全部

看的心酸啊,就没继续看了
持杆手台球俱乐部 发表于 2012-8-8 00:18:46 | 阅读全部
俺就看了下开幕式 其他都没看
小良怕狼 发表于 2012-8-8 00:42:42 | 阅读全部
就骑车在外面时看下新闻,压根没看
破嘴 发表于 2012-8-8 01:39:54 来自微信手机版 | 阅读全部
都是混口饭吃,不吹牛真会死的。。。吼吼
紫罗兰 发表于 2012-8-8 06:48:05 | 阅读全部
拿人钱财,予人吹牛,很正常啊。不吹牛,所有的开资都得上税。
~村长~ 发表于 2012-8-8 07:32:32 | 阅读全部
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

小娘生
秋至凤栖 发表于 2012-8-8 07:46:35 | 阅读全部
不吹牛,无聊的很哪
豪放男 发表于 2012-8-8 07:58:04 | 阅读全部
{:soso_e100:}
12下一页