江山三友,试图挑战法律你还不够资格。
人生如戏 发表于 2012-1-15 13:03:54 | 阅读全部
恭喜发财  红包拿来
众人皆醉 发表于 2012-1-15 13:24:27 | 阅读全部
没有一个政党为中国最下层的人说话,这就是独裁专制的结果,看看台湾吧
浙江宇安消防 发表于 2012-1-15 16:00:25 | 阅读全部
我说几句,我也是企业主,我也说一下目前员工与企业之间存在的一些工资纠纷问题。企业没有理由不给员工请假当然作为员工也应该考虑企业的正常生产需要,作为企业如果员工辞职不做了就应该把实际的工资给发了。但是我也要说一下一些员工,不要动不动去劳动局告啊什么,这个不光荣,有什么话可以好好说,也要理解一下企业,有些人素质相当低,不做也不和企业打招呼。反过来想想,你是企业负责人你会怎么想,我觉得凡事双方都的换位思考一下,其实谁都不容易。

如果不做了没有和公司说,这个适当的扣工资,我并不反对。可是某些企业还是挖空心思的找员工的不是。当今的务工,不仅仅是老板挑员工,员工也想找一个人性化的企业。  详情 回复 发表于 2012-1-17 11:37

评分

比比猪 + 40 赞一个!

施主您装逼了 发表于 2012-1-15 16:11:17 | 阅读全部
我在左邻右舍做过,顾家做过,别人怎么让我走了?人家为什么你走了还能招到别人为他做,难道是三友待遇太好了?三友每天工作12小时,一个月工作28天,生病不让请假,没请假的旷工一天扣200,三天没到的算自动离职也就是工资别想要了,过年干到29有木有,这些都不算什么,我不想干了总可以吧?你把我们的血汗钱给我们可以吗?还有你们三友说过的一年一次的旅游在哪里?生孩子休假在哪里?辞职书在哪里?你做不到说你妹啊???说保底2000你就给发2000,你们有没有诚信?你们就靠员工这1个月工资赚钱的吗?

说的好 我顶你 企业没有实施人性化的管理 靠一些周扒皮式的剥削 可以说 这种企业就是渣 江山不需要你这种企业撑GDP 坏名声的东西 坏一锅汤的老鼠  发表于 2012-1-15 16:23

评分

比比猪 + 40 淡定

zdh5840 发表于 2012-1-15 16:43:56 | 阅读全部
江山的确存在很多这种企业,不过越来越少了。我很庆幸我没碰到那种公司,我目前的公司自创办开始还没有拖欠过工人一分工资,一切都按国家规定办理。公司每年春节后都有招收新员工,有意向的外地员工可与我联系,工资的多少靠各人的本事,我无法保证,但员工的权利我却是可以担保的。

我要找工作,要不要?  详情 回复 发表于 2012-1-17 11:40

评分

比比猪 + 40 赞一个!

游子情 发表于 2012-1-15 19:38:14 | 阅读全部
这样的企业很多
caiyushun 发表于 2012-1-15 21:54:13 | 阅读全部
周舟 发表于 2012-1-15 22:06:14 | 阅读全部
精神上支持你
低头浅笑 发表于 2012-1-15 22:24:25 | 阅读全部
其实中国的精英很少做像贵宾这些事的,原因大家懂的,中国大部分劳动者维权意识不高的重要原因就是不懂法不知在哪下手,希望像贵宾这样的以后越来越多。。。

评分

比比猪 + 40 神马都是浮云

施主您装逼了 发表于 2012-1-15 23:09:25 | 阅读全部
浙江宇安消防 发表于 2012-1-15 16:00
我说几句,我也是企业主,我也说一下目前员工与企业之间存在的一些工资纠纷问题。企业没有理由不给员工请假 ...

恩,我已经提前一个月写申请辞职,一个月以后我问领导什么时候让我走,他说现在没有人,等有人了就让你走,一直等到3个月以后我还走不了啊有木有,开员工代表大会我问那个什么主任的一个问题:为什么三友员工辞职这么难?你知道他怎么说的?他说:你们当初进厂的时候可是签了合同的,合同没到是不能走的。我艹你妹,你们当初招人的时候怎么说没做满合同是可以辞职 的,你这不是坑爹吗?
三友常年招人,而出来拿着工资走的一个车间一年不会超过10个有木有,也就是说这么多年三友每招一个人就是白赚一个月工资有木有,人家宇安消防说的多好,要相互理解的有木有,三友是收员工血泪钱收肥的