江山三友,试图挑战法律你还不够资格。
施主您装逼了 发表于 2012-1-20 16:28:05 | 阅读全部
三友的兄弟姐妹们放假回家了吗?
江郎才子A 发表于 2012-1-20 21:12:41 | 阅读全部
这个嘛,知法犯法的企业多了去了,这种企业太多了......不止三友一家,,我们管不了的,也管不好,现如今,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的人多了去了,这就是社会现实。社会现实的产物,对于这方面,我们不必较真,真的!
江郎才子A 发表于 2012-1-21 13:22:20 | 阅读全部
123331dh943avxl0vqi4dd[1].jpg psb[3].jpg 此类现象太多了,这个社会是不公平的,是畸形的。我们只能适应之,或倒之,没有其它。就像是如图:
江郎才子A 发表于 2012-1-21 13:29:20 | 阅读全部
zdh5840 发表于 2012-1-29 15:53:40 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2012-1-17 11:40
我要找工作,要不要?

要的,你过来就是{:soso_e113:}
空中飞鱼 发表于 2012-1-29 20:33:47 | 阅读全部
还说什么啊,这种企业就让他倒闭算了,省得祸害江山人民。
xiaoshaaizhen 发表于 2012-1-30 09:11:29 | 阅读全部
在江山甚至衢州地区,不遵守劳动法的企业多了去了,包括一些大的水泥企业(你们懂的)。我家就在三友边上,对于三友还是比较了解的,爱人也在三友上班。三友的话,克扣工资辞职难这个现象确实比较严重,不过生病不准请假有点言过其实了。我知道的生病准假的就好几个。不会这么巧这么少数的几个偏偏都让我知道了吧?我阿姨生病请假就准了的,而且部门领导考虑到她现在处于恢复期,准她天天上白班。生育假啊什么也有的吧?公积金也有的吧(这个是自愿报名的)?很多企业都没的吧在江山?除了辞职难克扣工资外,其他的方面三友还是做得不错的吧?哪个企业有这么舒适的员工宿舍(要收取一些房租,但你在外面租房子也要钱啊,三友的还有空调嘞)?哪个企业常常组织业余活动还发奖品奖金(虽然只有一两百)?
三友是存在很多不足,尤其辞职难、扣工资是大忌,但是你也不能把人家一杆子打死说得人家一点好的地方都没有吧。我说这么多三友的好话,很多人肯定要开骂。我无所谓,实话实说而已。我也希望三友能够更加尊重员工,遵纪守法,维护员工的正当权益。更希望整个江山甚至全国的企业都能做到遵纪守法,善待员工。
王大伯 发表于 2012-2-6 10:59:19 | 阅读全部
从各位的描述中,我觉得三友的问题不止这么简单,会不会是专门靠克扣工人工资生存的???又不用纳税,是纯利润啊,甚至是暴利啊,贵宾,有待你进一步调查,这钱的去向
春帆 发表于 2012-2-11 10:55:35 | 阅读全部
每每看到贵宾的帖子我就想笑
自称自己是个草根,为什么他们向你反应,不要因为众人的吹捧,就把自己当神。

1、存在即合理
要想想企业养活了多少人 不能因为弊而忽视了利
大的如富士康  那么多人跳楼 还不照样存在

2、每个人的价值观不一样
比如生活在那些贫困地区的人 2000的工资 对他们来说 可能已经很高 他们也很满足了
社会分工不一样 每个人的付出 不一定一样
要学会站在不同的角度看问题

淡定 淡定
不知楼上某人说 因为贵宾的言论改变了三年的一些事 我真不知是吹捧 还是事实

存在即合理?中国这么多贪污的存在,你觉得合理吗?富士康事件是工人被逼的没有办法了,只能选择跳楼。你觉得是不是要三友这样的工厂也出现跳楼才好?还有个问题,三友是在江山,要以江山的消费情况来定工资,而不是  详情 回复 发表于 2012-4-27 23:39
春天里 发表于 2012-2-11 13:54:04 | 阅读全部
支持贵宾,我也一直听说三友里面存在一系列的问题,在一个公司如果没有相关法律法规视公司员工如若无物,员工的合法权益得不到保障,那么怎么去把企业做大做强呢?