江山三友,试图挑战法律你还不够资格。
wenming0813 发表于 2012-1-16 00:11:16 | 阅读全部
我看好贵宾,同时也祝福三友能撑过这次难关
天南地北 发表于 2012-1-16 00:39:02 | 阅读全部
江山三友现在最好的路就是立即放走交了辞职信超过一个月的员工。立即把私自克扣交了辞职信的员工的工资发还给他们。楼主可是个喜欢较真的人,真到省厅投诉了。三友面临的有可能是巨额罚款哦。这个罚款应该比这些员工一个月的工资多吧?聪明人要学会算账。
衍子 发表于 2012-1-16 08:22:41 | 阅读全部
浙江宇安消防 发表于 2012-1-15 16:00
我说几句,我也是企业主,我也说一下目前员工与企业之间存在的一些工资纠纷问题。企业没有理由不给员工请假 ...

是有个别的人不讲理,但作为企业家来说,应该有相应的对策
而绝不能以一概全,毕竟绝大多数的员工都是好的
还有作为员工来说毕竟还是弱势群体,就算去告状政府机关还不是更多的倾向于企业主
企业尊重员工,员工自然也会热爱企业,这是双赢

评分

比比猪 + 40 赞一个!

我想我可以 发表于 2012-1-16 08:42:56 | 阅读全部
要学会拿起法律武器来维护自己合法权益 {:soso_e185:}
清湖山水 发表于 2012-1-16 09:55:02 | 阅读全部
zdh5840 发表于 2012-1-15 16:43
江山的确存在很多这种企业,不过越来越少了。我很庆幸我没碰到那种公司,我目前的公司自创办开始还没有拖欠 ...

你是神马公司啊,

夜夜夜 发表于 2012-1-16 10:24:32 | 阅读全部
“三友”“雷士”一个替飞利浦做外加工的企业,自己没有任何主要核心的技术,除了在廉价的劳动力里想办法。。其他根本没有啥出来路,,如果有人给飞利浦寄封信,,总部取消订单,,这两公司就死翘翘了,他们给飞利浦的工作表,都是假的。
十诫 发表于 2012-1-16 10:27:29 | 阅读全部
审稿的时候注意下错别字
冰的世界 发表于 2012-1-16 12:45:20 | 阅读全部
关闭三友,杀了那些黑心的老板
强强虚牛 发表于 2012-1-16 13:28:48 | 阅读全部
“三友”“雷士”一个替飞利浦做外加工的企业,自己没有任何主要核心的技术,除了在廉价的劳动力里想办法。。其他根本没有啥出来路,,如果有人给飞利浦寄封信,,总部取消订单,,这两公司就死翘翘了,他们给飞利浦的工作表,都是假的。

你说这核心技术是谁的?
『忆』 发表于 2012-1-16 14:10:13 | 阅读全部
{:soso__12267978153200580834_1:}貌似我N年前也有被押的工资的喂