江山三友,试图挑战法律你还不够资格。
黑黑 发表于 2012-2-11 18:36:30 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2012-1-17 11:37
如果不做了没有和公司说,这个适当的扣工资,我并不反对。可是某些企业还是挖空心思的找员工的不是。当今 ...

吃饱没事干在家等爸妈养的人有什么资格评论啊  有种你也去办厂招工啊   

不理解你的这句话的意思,麻烦能说清楚点吗?  详情 回复 发表于 2012-2-11 21:51
江山礼贤 发表于 2012-2-11 21:51:15 | 阅读全部
黑黑 发表于 2012-2-11 18:36
吃饱没事干在家等爸妈养的人有什么资格评论啊  有种你也去办厂招工啊

不理解你的这句话的意思,麻烦能说清楚点吗?
raychow0710 发表于 2012-2-27 16:47:16 | 阅读全部
同时问下,江山的社保局到哪里去了?
徐豪 发表于 2012-3-9 10:13:17 | 阅读全部
企业也有企业的困难,工人也有工人的心声,其实三友的压缩办法只会搞的工人怨天尤人,更好的解决办法只有坐下来跟工人协商,用疏导的办法解决这个问题,企业也想赚钱,工人也想赚钱,搞的大家不开心,影响工人心情,也拿不出产量,拿不出积极性。到时只会两败俱伤。
丽丽 发表于 2012-4-11 08:55:25 | 阅读全部
政府机关人员说,为什么你们没双休,没有节假日,都是因为你们自己没有去争取,,,,
江山多桥 发表于 2012-4-13 17:11:50 | 阅读全部
徐豪 发表于 2012-3-9 10:13
企业也有企业的困难,工人也有工人的心声,其实三友的压缩办法只会搞的工人怨天尤人,更好的解决办法只有坐 ...

嗯嗯,支持你的观点!
任何事情都是有解决的办法的!有矛盾需要沟通,靠压制是解决不了问题的。
个人建议三友公司可以派人到边远的贫困地区去招工,只要待遇合适,相信是可以找到工人的。
江山礼贤 发表于 2012-4-27 23:39:04 | 阅读全部
春帆 发表于 2012-2-11 10:55
每每看到贵宾的帖子我就想笑
自称自己是个草根,为什么他们向你反应,不要因为众人的吹捧,就把自己当神。 ...

存在即合理?中国这么多贪污的存在,你觉得合理吗?富士康事件是工人被逼的没有办法了,只能选择跳楼。你觉得是不是要三友这样的工厂也出现跳楼才好?还有个问题,三友是在江山,要以江山的消费情况来定工资,而不是说在贫困地区来说很高的工资了。三友算是在贫困地区吗?
③尐爷 发表于 2012-5-11 15:28:42 | 阅读全部
恩,大一期间,我也在三友待过,简直是坑嗲~~什么JB厂
游子情 发表于 2012-5-12 16:54:13 | 阅读全部
支持贵宾
希望江山有个良好的就业环境